Взрослые на детском празднике. Если в этой фразе для вас заключено неразрешимое противоречие, то приготовьтесь, сейчас мы будем его разрешать! 

Приходя на детский праздник, взрослый человек не предполагает, что его будет ждать что-то интересное. Как правило, он приводит своего ребенка, и, если есть возможность, возвращается за ним через какое-то время. Если все-таки возможности подождать за пределами места проведения праздника нет, то взрослые обычно собираются вместе в стороне от детей, предпочитая наблюдать  за их игрой. 

Плохо это или хорошо? Так происходит чаще всего. И это нормально. 

В таком формате может пройти весь праздник. Дети поиграли от души, взрослые пообщались. И все здорово. Но можно сделать праздник еще лучше! Дети и взрослые могут веселиться вместе и получать одинаковое удовольствие от развлечений. Обычно мы стараемся реализовать это во время анимационных программ. Вовлечение взрослых в процесс позволяет сделать их такими же счастливыми, как дети, а иногда и сильнее! А детям игры с родителями приносят колоссальное удовольствие. Смотреть как чей-нибудь папа старается пролезть под канатом одинаково весело как детям, так и взрослым! Успех такого праздника возрастает в разы.

 

Чем еще полезно такое объединение? Многие дети не имеют возможности проводить со своими родителями много времени. Или же они проводят с одним родителем много времени, а с другим нет. Ведь жизнь взрослого человека не подразумевает гору свободного времени. Существует необходимость работать. А также необходимо уделять время личным интересам. Праздник – это замечательная возможность отодвинуть все обычные дела и провести время со своим ребенком, отдаваясь ему полностью! Дети очень восприимчивы и многому учатся. Родитель – это самый близкий человек, который служит примером и ориентиром для ребенка. Поэтому упускать возможность подарить часть себя своему чаду было бы грустно.

Родители! Приходите на детские праздники расслабляться и веселиться тоже! Сначала вы удивитесь тому, от чего может быть весело. А потом вас уже будет не остановить! Мы очень постараемся реализовать это. Ведь наша главная цель – чтобы были счастливы все дети и взрослые!