Нам часто задают вопросы на этот счет. Каждый раз мы объясняем вам нашу позицию по этому вопросу. Мы не считаем, что все должны работать именно так. Мы лишь рассказываем, как работаем мы.

Итак, чаще всего мы слышим вопросы вроде: «А 10 кг - это не мало!?», или наоборот: «10 кг - это много! Давайте поменьше!». Сколько же надо бумаги для шоу?

  • Количество бумаги напрямую зависит от количества гостей. Это основной тезис, от которого мы отталкиваемся. Для праздника до 12 детей мы рекомендуем использовать 10 кг бумаги. Этого количества вполне достаточно с учетом небольшого помещения (детский клуб, квартира, маленькое кафе). Если вы планируете праздник в помещении с большим метражом, советуем увеличить количество бумаги, либо ограничить площадку для шоу. Бумага не должна расползаться по залу. А детки, в любом случае, будут ее растаскивать.

 

  • Для праздника в классе, группе детского сада (количество детей до 30 человек) советуем выбирать программу с 20 кг бумаги. Кроме бумаги в данный вариант программы мы включаем ещё и конфетти-пушку, которая стреляет конфетти! Опять же советуем учиывать метраж помещения. Мы всегда готовы подсказать вам, сколько именно бумаги вам необходимо. 


Нашей целью не является навязывание большего количества бумаги. Мы стремимся к тому, чтобы программа была действительно зрелищной. Именно поэтому считаем, что бумаги должно быть достаточно. Чтобы ее хватало всем гостям, чтобы можно было построить бумажный сугроб и прыгнуть в него! Ведь все это так нравится деткам.



Мы не делаем шоу менее, чем с 10 кг бумаги! На наш взгляд, такая программа не будет качественной, поскольку бумаги будет просто-напросто не хватать. 

А вот верхнего порога нет! Если у вас планируется массовое мероприятие, мы организуем вам бумажное шоу с 50-100-150...кг бумаги. Главное - поделитесь с нами подробной информацией и площадке и количестве участников. 

Пусть праздники будут по-настоящему крутыми!