Мы многое делаем неправильно. И в этом мы такие же, как и все. В том числе и философию нашего агентства мы осознали и очертили не так давно. Хотя вроде бы как правильнее сначала думать, а потом делать. Но у нас получилось наоборот. Но, с другой стороны, наши принципы максимально к нам подходят. Ведь мы следовали им еще до того, как их осознали. Они были где-то глубоко в механизмах нашего мышления, а не привнесены извне. А теперь мы хотим их еще и озвучить. 

Во многом в нашей работе мы поступаем так же, как и в повседневной жизни. Это логично. Работа – это часть жизни, следовательно поступать в работе как-то по-другому будет неестественно. Так что эта статья откроет вам нас еще как личностей и позволит увидеть глубже все то, что происходит в наших головах. 

Много ли ответов на вопросы знаете вы? Сколько из них вам подсказал кто-то, а на сколько вы сами нашли ответ? Вероятно, процентное соотношение у всех разное, но определенно каждый получал свои ответы и тем, и другим способом. Говорят, умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих. Согласны? Но почему-то свои шишки учат тебя гораздо быстрее, чем сотни раз рассказанный чужой опыт в этом деле. 

Когда ты что-то делаешь и возможно ошибаешься, а возможно не ошибаешься, главное здесь не факт твоей возможной неудачи. Главное что ты делаешь что-то САМ. А это означает что ты живешь, активно действуешь. Ты не находишься где-то в стороне, ты активно вовлечен в процесс жизни. 

Мы начинали свою работу практически с нуля. Весь наш профессионализм мы наработали в процессе самостоятельных проб и ошибок в этом деле. Мы начинали работу практически с нуля. Практически. Ведь самое важное у нас всё-таки было. Стремление сделать праздник таким, каким его видим мы. А значит был не ноль, а нечто, стремящееся к единице. Такой единицы, после которой можно поставить двойку, тройку и весь числовой ряд, уходящий в положительную, а не отрицательную бесконечность. Смелость показать себя таким, какой ты есть и упорство в стремлении изменить себя только к лучшему, оставляя суть – это то, что нас отличает от всех.