Сегодня мы начнем рассказ о самой важной части нашего рабочего процесса – команде, которая помогает создавать самые крутые праздники для ваших детей.

Света.

Эта яркая и красивая девушка является студенткой педагогического университета. По ее словам, она очень любит детей, много работала вожатой и немного аниматором до того, как стала частью нашей команды. Что касается стиля ведения программ, то у Светы почти всегда получается все как по маслу. Дети бегают и радуются, а родители улыбаются! Если что-то не так, то Света всегда поддержит и вовлечет в игру ребенка, который стесняется или которого кто-то случайно обидел. 

Егор.

Считает, что праздник прошел успешно только в том случае, если дети смеются и веселятся почти до истерики. Обычно мы предлагаем аниматорам сценарий, в котором прописаны игры и сюжетная линия праздника. Но Егор любит импровизировать и иногда удивлять даже нас тем, что он придумывает. Например, он играл с детьми в игру под названием «человек-муравей»: ставил детей на четвереньки, клал им на спины мягкое кресло-мешок и предлагал таким образом бегать на скорость. Звучит странно, но ребятам очень понравилась игра!

Саша.

Очень харизматичный аниматор, который всегда имеет при себе запас шуток на аудиторию от 4 до 40 лет! Устал и нет настроения? Это не про Сашу. Порой кажется, что он не настоящий человек. В нем очень много энергии, которую он дарит детям и взрослым на праздниках. В ответ он, конечно же, получается еще более сильную бурю эмоций и энергии от детей. Саша знает как раскачать толпу даже самых скромных и застенчивых детей. Как достать огонь из их сердец и зажечь им их глаза так, чтобы они не потухли как минимум еще три следующих дня!

Помимо аниматоров, с которыми мы работаем, у нас есть еще помощники. Ребята, которых тоже необходимо знать по именам! Потому что они делают большую часть работы, от которой напрямую зависит успех праздника.

Вова.

Медведя нашего видели? Так вот. Вова – это наш почти бессменный мишка. Почему почти? Потому что других функций для него у нас тоже хоть отбавляй. На минуточку! Вова является директором по клинингу и утилизации :D

Дима.

Человек-спокойствие. Пробка? Опаздываем? Все вокруг бегают в панике? Нет тех проблем, которые затронут этого человека! Все будет решено быстро и с минимальными потерями. Этот человек очень нам помогает. Не только вовремя довозить на мероприятия в экстремальных условиях и расставлять реквизит для шоу в кратчайшие сроки, но и помогать не совсем впасть в отчаяние и истерику в пылу бушующих эмоций. И это важно!

 

Но есть моменты, которые объединяют всех людей, которые с нами работают!

  1. Разносторонность. Все ребята очень активные и талантливые. Не живут по принципу «работа-дом», а находят себе интересные занятия, которые помогают развить их личность и становиться лучше с каждым днем! Например, Света является мисс НГПУ. Кроме того, вместе с Егором они были участниками ВФМС. А Вова преподает робототехнику в школе.
  2. Чувство юмора.
  3. Любовь к еде!