У всего великого есть начало. Так и мы не сразу стали теми, кто мы есть. Шутки в сторону: давайте о серьезном. 

Мы постепенно набирались опыта и превратились в тех, кому доверяют свои праздники потрясающие люди - наши любимые клиенты. Но с чего мы начали свой путь? Об этом написано ниже: читайте скорее!

У руля агентства детского праздника «Маленькое чудо» стоят два человека. Нас зовут Даша и Юля. Вот именно так. Никаких официальных Дарья и Юлия. Мы учились в одном классе 11 лет. А знакомы – 18. Вот тебе и математика.

Однажды в новый год, после окончания школы и театральной студии (9 лет занятий и творчества!) мы решили, что можем подарить счастье детям. Нет-нет, не навсегда. Только в новый год!  А почему нет? Ведь мы это умели. В театральной студии мы каждый год принимали участие в спектаклях, утренниках и других мероприятиях. Кроме того, имели навыки сценической речи, ритмики, пластики и т.п.

Сказано – сделано! Сшили костюмы Деда Мороза и Снегурочки, один комплект, конечно. Подготовили программы, разместили объявление в интернет. Разумеется, рынок не изучали. Цены почти не мониторили. В общем, никакого тебе маркетингового исследования рынка.

Мы подарили радость множеству деток за несколько недель. Мы ответственно готовились, репетировали. Все это было на любительском уровне, но с большим желанием сделать хорошо. И у нас получилось.

Праздники подошли к концу. Пришло время вливаться в обычный ритм жизни. И вдруг внутри нас что-то щелкнуло. Как это все? Нет, мы не согласны. И тогда закипела работа! Мы придумывали, шили, репетировали, рекламировали… Делали множество вещей, которые не умели делать раньше. Успех пришел не сразу. Мы ошибались, расстраивались, справлялись с трудностями. С простыми житейскими ситуациями. Например, доехать до Родников с костюмом и реквизитом наперевес на автобусе. Наши усилия были вознаграждены. 

Прошло 4 года. Сейчас в нашем арсенале более 50 персонажей и несколько шоу-программ. Тысячи благодарных клиентов.Теперь нас не двое: над вашими праздниками работает целая команда творческих и интересных людей. Мы постоянно воплощаем новые идеи в жизнь: становимся лучше и лучше! И мы знаем, что к нам обращаются те, кто ценит качество, индивидуальность, профессионализм, искренность и открытость. Спасибо вам за доверие!