Что такое тематическая вечеринка?

 

Часто, когда клиент слышит словосочетание «тематическая вечеринка», он впадает в недоумение. Что это такое и с чем это едят? Конечно, название подобного вида программ очень обобщенное. Давайте же разберемся вместе, что это такое!

В первую очередь, следует сказать, что тематическая вечеринка – программа для подростков. Говоря «подросток», мы имеем в виду ранний подростковый возраст – 8-11 лет. Естественно, в этом возрасте ребенок уже не хочет видеть на своем празднике персонажа мультфильма. Ведь особенность подростков в том, что в них просыпаются чувство, так называемой, взрослости. Каждый из них считает, что костюмированные герои мультика – детский сад. И они правы!

К тому же, реальность жизни подводит нас к тому, что день рождения ребенка начинают отмечать с самого первого года жизни. Таким образом, подходя к подростковому возрасту, ребенок уже успевает повидать много анимационных программ. Конечно, каждый родитель хочет удивить именинника.

В такой ситуации тематическая вечеринка является наиболее удачным решением. Если говорить совсем просто, тематическая вечеринка – это танцевально-конкурсная программа в определенной тематике. Подобного плана вечеринки организовывают и для взрослых. А ребенок как раз мечтает о празднике «как у взрослых». Так почему бы не устроить его!

Для начала стоит выбрать тематику. Лучше обратиться к ребенку с вопросом, какого плана праздник ему бы хотелось. Что ему ближе: гангстерская вечеринка, где все гости перевоплотятся в грозных мафиози; или же пиратская пати, где можно будет «плавать по морям», искать сокровища, бегая по местности; а может кто-захочет праздник в стиле супермоделей: в фотостудии, в красивых платьях, с крутыми снимками, которые можно будет пересматривать еще долго.

Не бойтесь спросить у ребенка! Вот первое отличие тематической вечеринки от анимационной программы: праздник можно продумывать вместе с именинником. К тому же, именинник может подать креативную идею, на основе которой можно выстроить оригинальную программу.

Второе важное отличие – подача. Ведущий тематической вечеринки не стремится заставить детей поверить в чудеса. Нет. Он просто предлагает хорошо провести время вместе, на некоторое время вжиться в роль гавайского жителя, стиляжного парня или же крутого шпиона. Ребята принимают условия игры и идут за ведущим.

И, конечно, наполнение тематической вечеринки совсем иное, нежели анимационной программы. Программы такого плана построены на довольно трудных интеллектуальных заданиях (особенно если это вписывается в тематику). К тому же любая тематическая вечеринка наполнена танцевальными интерактивами – флешмоб, баттл и др.

Опять же, очень популярны конкурсы на основе взаимодействия с мобильными телефонами, в которых так часто «сидят» дети. Конкурс на лучшее селфи – чем не развлечение. А если у вас есть возможность пригласить еще и диджея, то интересные активности на основе мультимедийных технологий (как минимум – проектора) вам гарантированы!

Обобщая все вышесказанное, хочется отметить, что при желании можно организовать тематическую вечеринку самостоятельно. Если же вы хотите стать полноправным участником праздника вашего ребенка, не стоит утруждать себя еще и этим трудностями. Просто позвоните нам!