Как часто мы видим рекламу праздничных агентств примерно с такими слоганами: "Уникальные сценарии!", "Профессиональные аниматоры!", "Индивидуальный подход!". Эти фразы достаточно избиты и мало кто реагирует на них положительно. К сожалению, такие словосочетания не привлекают. Даже если они правдивы! 

Сегодня мы хотим рассказать о том, что такое индивидуальный подход в нашем понимании: как мы реализуем это в своем агентстве. Итак, в первую очередь, важно отметить, что взаимодействие с вами, дорогие мамы и папы, начинается с того момента, как мы говорим "Алло". Именно поэтому начнем с общения по телефону. 

Прежде, чем предложить какую-либо программу, мы внимательно выслушиваем все ваши пожелания. Любые. Начиная от продолжительности и цены, заканчивая цветом помады у Золушки. На наш взгляд, умение слушать и слышать клиента очень важно. После того, как вы рассказали нам все, что хотели, мы задаем уточняющие вопросы. Самые разные: возраст и пол ребенка, его увлечения, характер, мультфильмы, которые смотрит малыш, сказки, которые ему читают, ходит ли ребенок в детский сад, есть ли в семье еще дети - все, что кажется нам важным для понимания характера и образа жизни ребенка. Помимо этого мы спрашиваем, где будет проходить праздник, какой бюджет вы запланировали на развлекательную программу и др. 

Затем мы предлагаем вам НЕСКОЛЬКО вариантов программ. Почему несколько? Потому что даже для самого маленького именинника мы можем посоветовать разные варианты: по наполнению и стоимости. А вы уже выбираете то, что нужно именно вам.

Мы всегда готовы дать вам совет относительно места проведения, расчета тайминга праздника, цвета салфеток на столе - почти всего, что угодно. У нас есть опыт и мы готовы им делиться. 

Артисты на празднике всегда подстраиваются под настроение конкретной группы детей: некоторые дети сразу включаются в игру, другие - постепенно вливаются и раскачиваются ближе к середине. Наши артисты чувствуют аудиторию. Более того, на мероприятии, чаще всего, помимо артистов, есть человек, который отвечает за техническую сторону праздника. Именно ассистент помогает аниматору обратить внимание на мелочи, которые в силу многозадачности артист может упустить: у кого-то лопнул шарик, кто-то захотел пить и т.д. В таком случае помощник обратит внимание аниматора на это, и праздник будет еще успешнее. 

И, конечно, мы всегда готовы воплощать все ваши смелые и оригинальные идеи относительно тематики праздника. Если ваш ребенок любит... разноцветные носки, мы готовы устроить вечеринку носков. А почему бы и нет? 

Рады будем подружиться с вами! Не ждите, когда в вашей жизни появится чудо: сотворите его с нами!